كوستاريكا فاميليا مونجي

متوفر بالمتجر
SKU
6287030600194

جديدنا في بيت التحميص ، قهوة كوستاريكا فاميليا مونجي ذات معالجة العسل الأسود ، تمتاز بالحمضية اللطيفة وايحاءات تشبه الزبيب والكراميل ، مناسبة لعشاق تحضير القهوة المقطرة و الاسبريسو 

جديدنا في بيت التحميص ، قهوة كوستاريكا فاميليا مونجي ذات معالجة العسل الأسود ، تمتاز بالحمضية اللطيفة وايحاءات تشبه الزبيب والكراميل ، مناسبة لعشاق تحضير القهوة المقطرة و الاسبريسو

 

المزارع: غوستافو و رودولفو مونجي – عائلة مونجي

المنطقة: لا اسبرانزا تارازو – سان خوسيه ، كوستاريكا

الارتفاع: 1700 متر فوق سطح البحر

طريقة المعالجة: العسل الاسود

الفصيلة: كاتواي ، كاتورا

الايحاءات: زبيب ، كراميل ، شوكولاتة سوداء

 

تقع اسبرانزا في محافظة تارازو داخل كوستاريكا ، والتي عرفت بإنتاج قهوة عالية الجودة نظرا للطرق المستخدمة في الزراعة، وأيضا طبيعة المنطقة حيث تزرع أشجار القهوة على ارتفاع مابين 1500 الى 1700 متر فوق سطح البحر وبالتالي البيئة المثالية للزراعة من الارتفاع الى حالة الطقس و التربة.

 

مزرعة اسبرانزا عاشت لاكثر من 4 عقود تحت اشراف وإدارة عائلة مونجي، رودولفو هو الاب الرئيسي لهذه العائلة ومارس زراعة القهوة منذ الصغر، حاليا ابنه غوستافو هو المزارع الرئيسي والذي بدوره اصبح يطور في هذه المزرعة عبر استخدام واتقان أساليب مختلفة من طرق معالجة القهوة، احداها هي طريقة العسل الأسود والتي بدأ فيها مؤخرا والان اصبح متقنا لها ويرى انها احد انسب طرق المعالجة لطبيعة محاصيل القهوة لديه.

 

طريقة معالجة العسل الأسود هي طريقة طبيعية بالكامل، تتم عبر ترك القهوة لتجف دون إزالة القشر،  وبالتالي السماح للقهوة بالحفاظ على حلاوتها وحمضيتها الطبيعية. بعد ذلك يتم انتقاء البن يدويا ثم إزالة القشر وبعد ذلك توزيعها على اسرة مرتفعة. تأخذ هذه العملية عادة من 12 الى 15 يوم.

 

هذه المحصول بطريقة المعالجة المتميزة يعطي تجربة تشبه العصير نظرا للإيحاءات الفاكهية الواضحة ومناسب لجميع عشاق القهوة بطرق تحضيرها المختلفة، استمتع بهذا المحصول المميز وشاركنا تجربتك للمحصول وطريقة التحضير المستخدمة!

اكتب رأيك
أنت تراجع:كوستاريكا فاميليا مونجي
تقييمك
كوستاريكا فاميليا مونجي
Back to Top