تذوق وتقطير القهوة المختصة - دورة قهوة
تعرف على تحضير وتذوق القهوة المختصة وقم ببناء اساس لدخولك وابداعك في المجالات الوظيفية لدى عالم القهوه! مقدمة اليكم من خبراء بيت التحميص.
تعرف على تحضير وتذوق القهوة المختصة وقم ببناء اساس لدخولك وابداعك في المجالات الوظيفية لدى عالم القهوه! مقدمة اليكم من خبراء بيت التحميص.
مسار وشغف جديد في حياتك، سواء كنت تبحث عن دخول مجال التذوق والتقطير بشكل احترافي، او البدء في عالم تحضير القهوة المقطرة وتذوقها او غيرها، مع دورة القهوة " تذوق وتقطير القهوة المختصة " هذي بتتعرف على تحضير القهوة المقطرة، وكيفية تذوقها، واستخلاص افضل نتيجة وقوام للمحصول!
* بعد التسجيل سيتم التواصل معك وتحديد التواريخ والاوقات بالاتفاق حسب مايناسب جميع الاطراف
هذه الدورة بتكون يومين متتالية وبتكسب وتتعلم فيها التالي:
- التعرف على مصطلح " ريشيو " وطرق استخدامه
- طريقة التحضير المناسبة حسب نوع المعالجة
- التكنيك الصحيحة لتقطير القهوة حسب الأداة
- جلسة تذوق على محاصيل متعددة للتعرف على النكهات
- معرفة مراكز التذوق الحسية
هذه الدورة يقدم معها شهادة معتمدة من بيت التحميص
مكان التدريب هو مكان معتمد بشكل رسمي من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني
الدورة ستقام في الرياض، في مركز التدريب من بيت التحميص في حي العارض، تجد المكان هنا: https://maps.app.goo.gl/fpfxYXF5QMa5JKTB6
الدورة مدتها يومان ، وستكون مدة كل يوم 3 ساعات
Validate your login
تسجيل الدخول
انشاء حساب جديد