طاحونة كوماندانتي ستيل اسود اصدار MK4

متوفر بالمتجر
SKU
4260113435663V1

الاصدار الجديد من كوماندانتي وصل! هنا بصناعة الستيل الاسود.

 انزل للاسفل لمعلومات اكثر عن اقوى طاحونة

سعر خاص ٨٤١٫٥٠ ر.س السعر العادي ٩٩٠٫٠٠ ر.س

الاصدار الجديد من طاحونة القهوة كوماندانتي وصلكم من بيت التحميص ! باصدار لون ستيل اسود او Black تم تحديث الصناعة كليا بناء على رغبات عشاق القهوة المختصة، ولا يخفى على اي احد جودة الصناعة بهذي المطحنة اليدوية المصنوعة بعد ابحاث وتطوير الشركة المصنعة كوماندانتي. تم اختيار اعلى جودة مواد وسبائك الستينليس ستيل والنيتروجين وبلورات الالماس في صناعة حجر الطحن، وتم تعديل وتطوير الصناعة الداخلية والخارجية للطاحونة لزيادة اداء سرعة الطحن بقليل، تغيير داخلية الطاحونة من الاعلى لعملية تعبئة البن بشكل اسهل، تغيير الوعاء السفلي او حامل البن الى حبة من البوليمر الغير قابل للكسر وحبة زجاج داكن والتوزيع الداخلي للبن واستخراج نتائج طحن افضل للمحاصيل ذات تاريخ تحميص حديث. جميع مواد الطاحونة مثل مجسمها وعصاء الطحن مصنوعة من الستينليس ستيل الفاخر.

ماذا يختلف اصدار كوماندانتي MK4 عن اصدار MK3 ؟

الصناعة

تم تحديث وتطوير صناعة الطاحونة لجعل عملية الطحن اريح عبر تسرعة عملية الطحن بقليل، وتسهيل عملية تعبئة البن داخل المطحنه، مصنوعة من الستينليس ستيل الفاخر والنيتروجين وبلورات الالماس.

داخلية جديدة

تم تحديث داخلية الطاحونة لضمان توزيع اسهل وافضل لحبوب البن.

وعاء جديد

صناعة جديدة كليا لحامل البن المطحون او " الجار " مصنوع من البوليمر الغير قابل للكسر وايضا تكون امنة للطعام، تصلك حبتين منها حبة بوليمر وحبة زجاج داكن!

مزايا طاحونة كوماندانتي Comandante :

  1. تناسق عالي جدا وثبات دقة الطحن بشكل مستمر بسبب صناعة حجر الطحن المميزة وبمواد عالية الجودة
  2. القدرة على طحن عديد من طرق تحضير القهوة المختلفة مثل الاسبريسو ، الايروبريس و القهوة المقطرة (40 درجة طحن)
  3. القدرة على طحن حتى 40 قرام قهوة
  4. سهولة التنقل والتنظيف

 

درجات طحن مقترحة:

8-15 درجة للاسبريسو

12-18 الابريق الايطالي او الموكا بوت

23-28 V60 و كاليتا

27-34 كيميكس و الفلتر المعدني و البلاستيك

29-36 فرينش بريس

35-40 كولد برو - القهوة الباردة



اكتب رأيك
أنت تراجع:طاحونة كوماندانتي ستيل اسود اصدار MK4
تقييمك
طاحونة كوماندانتي ستيل اسود اصدار MK4
Back to Top