اوغندا شلالات سيبي

متوفر بالمتجر
SKU
6287030602327

تجارب بيت التحميص مع اوغندا عادة في المحاصيل ذات المعالجة المجففة ، هذي المره استمتعوا بتجربة جديدة مع قهوة معالجة تجفيف لاهوائي

تجارب بيت التحميص مع اوغندا عادة في المحاصيل ذات المعالجة المجففة ، هذي المره استمتعوا بتجربة جديدة مع قهوة معالجة تجفيف لاهوائي ، مناسبة جدا لتحضير القهوة المقطرة

 

المزارع و المزرعة: مجتمع مزارعين شلالات سيبي

المنطقة: جبل إلغون ، كابشوروا ، اوغندا

الارتفاع: 1900 متر فوق سطح البحر

طريقة المعالجة: تخمير لا هوائي

الفصيلة: بوربون ، بلو ماونتن ، SL14 ، SL28 

الشهادة: عضوية

الايحاءات: كرز , التوت الازرق ,عصير العنب , شوكولاته 

 

تجاربنا في بيت التحميص مع مزارع شلالات سيبي في اوغندا هي تجارب حصلت على اعجابنا والأهم اعجابكم أصدقاء بيت التحميص ونحكي لكم فيها حصيلة رحلة انتقاء. هذه المرة حصلنا على محصول باستخدام معالجة التخمير اللاهوائي عوضا عن المعتاد المعالجة المجففة. 

 

جبل إلغون هو قمة ضخمة منقسم إلى قسمين تقريبًا على الحدود بين اوغندا و كينيا. الجبل الان عبارة عن بركان منقرض وهو امتداد هائل لهضبات متتالية والتي بدورها موطن لمجموعة كثيفة من المجتمعات الزراعية التي تزرع أفضل أنواع القهوة العضوية في إفريقيا.

 

المجتمع الذي قام بزراعة هذا المحصول اتخذ خطوة معالجة جديدة بدلا من التجفيف التقليدي واختار معالجة تجفيف لا هوائي ، ولهذا كان يجب تخطيط كل شيء مسبقًا بواسطة طاقم المعالجة. عند تسليم كرز البن إلى المطحنة الرطبة ، يتم فرز كرز اليوم بدقة وتعويمه بكثافة قبل غسله وتحميله في حاويات بلاستيكية محكمة الإغلاق. وبمجرد دخول الكرز الناضج ، يُسمح له بالتخمر لمدة يوم أو نحو ذلك. عند الانتهاء ، يتم نقل الكرز المخمر لاهوائيًا إلى طاولات المطحنة حتى يجف.

 

وقد أدى استخدام هذه المعالجة (تخمير لا هوائي) إلى إنتاج قهوة ذات ايحاءات فريدة تتميز بنكهة الشوكولاتة والفواكه والحمضية اللطيفة. يتميز هذا المحصول بالجودة العالية والاهتمام بالتفاصيل ، مما يجعله خيارًا ممتازًا لعشاق القهوة المميزة عالية الجودة وغنية النكهات.

 

اكتب رأيك
فقط الاعضاء المسجلين يمكنهم كتابة تقييمات. الرجاء تسجيل الدخول أو إنشاء حساب جديد
اوغندا شلالات سيبي
Back to Top