مهارات التذوق المبتدئ - معتمدة من المنظمة العالمية للقهوة المختصة

متوفر بالمتجر
SKU
6287030604406

بينك وبين مسيرتك في عالم القهوة مجرد خطوة! تسعد محمصة بيت التحميص والتي تمتلك مركزًا تدريبيًا معتمدًا من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، بالتعاون مع عبدالملك سليمان الدليلان، المدرب المعتمد من جمعية القهوة المختصة (SCA).

 

 

بتقديم دورة مهارات التذوق المبتدئ، حيث ستتعلمون أهم النقاط المتعلقة بتذوق أنواع القهوة المختلفة ومعرفة نكهاتها، وبنهاية الدورة، بعد اجتياز الاختبارات النظرية والعملية ستحصلون على شهادة معتمدة تُثبت اجتيازكم للاختبار.

 

محاور الدورة والتي تتكون من شرح نظري وانشطة:

  • اليوم الأول

  • أساسيات التقييم الحسي
  • التعرف على المهارات الحسية الأساسية
  • طريقة التقييم الحسي بطريقة تفاعلية وعملية
  • تحديد خصائص القهوة وتقييمها
  • طريقة اختبار عينة قهوة بإستخدام نموذج التذوق
  • التمييز بين المذاقات الأساسية
  • التعرف على عجلة النكهات ومعرفة الإيحاءات
  • تحديد خصائص القهوة فائقة التميز
  • نهاية اليوم: بدأ الاختبار العملي وبدأ الاختبار النظري
  • اليوم الثاني

  • مراجعة شاملة
  •  البدء في الإختبار العملي
  • البدء في الإختبار النظري

 

 

 

معلومات الدورة:
ستُقام الدورة في مركز التدريب الخاص ببيت التحميص، في حي العارض، الرياض. لمشاهدة الموقع، اضغط هنا.
مدة الدورة يومان متتاليان، بمعدل 6 ساعات يوميًا.
سيتم مشاركة تاريخ بدء الدورة وكافة المعلومات المطلوبة بعد إتمام التسجيل بنجاح.

 

 

 


الشروط والأحكام:

يُمنع تناول أي أطعمة ذات روائح قوية مثل البصل والثوم والفلفل، قبل الدورة بأكثر من يوم على الاقل.

يُمنع وضع العطور في يوم الدورة.

في حال الرغبة في الإلغاء واسترداد الرسوم، يجب إبلاغ بيت التحميص أو المدرب قبل 3 أيام من موعد الدورة.


بينك وبين مسيرتك في عالم القهوة مجرد خطوة! تسعد محمصة بيت التحميص والتي تمتلك مركزًا تدريبيًا معتمدًا من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، بالتعاون مع عبدالملك سليمان الدليلان، المدرب المعتمد من جمعية القهوة المختصة (SCA).

 

 

بتقديم دورة مهارات التذوق المبتدئ، حيث ستتعلمون أهم النقاط المتعلقة بتذوق أنواع القهوة المختلفة ومعرفة نكهاتها، وبنهاية الدورة، بعد اجتياز الاختبارات النظرية والعملية ستحصلون على شهادة معتمدة تُثبت اجتيازكم للاختبار.

 

محاور الدورة والتي تتكون من شرح نظري وانشطة:

  • اليوم الأول

  • أساسيات التقييم الحسي
  • التعرف على المهارات الحسية الأساسية
  • طريقة التقييم الحسي بطريقة تفاعلية وعملية
  • تحديد خصائص القهوة وتقييمها
  • طريقة اختبار عينة قهوة بإستخدام نموذج التذوق
  • التمييز بين المذاقات الأساسية
  • التعرف على عجلة النكهات ومعرفة الإيحاءات
  • تحديد خصائص القهوة فائقة التميز
  • نهاية اليوم: بدأ الاختبار العملي وبدأ الاختبار النظري
  • اليوم الثاني

  • مراجعة شاملة
  •  البدء في الإختبار العملي
  • البدء في الإختبار النظري

 

 

 

معلومات الدورة:
ستُقام الدورة في مركز التدريب الخاص ببيت التحميص، في حي العارض، الرياض. لمشاهدة الموقع، اضغط هنا.
مدة الدورة يومان متتاليان، بمعدل 6 ساعات يوميًا.
سيتم مشاركة تاريخ بدء الدورة وكافة المعلومات المطلوبة بعد إتمام التسجيل بنجاح.

 

 

 


الشروط والأحكام:

يُمنع تناول أي أطعمة ذات روائح قوية مثل البصل والثوم والفلفل، قبل الدورة بأكثر من يوم على الاقل.

يُمنع وضع العطور في يوم الدورة.

في حال الرغبة في الإلغاء واسترداد الرسوم، يجب إبلاغ بيت التحميص أو المدرب قبل 3 أيام من موعد الدورة.



اكتب رأيك
أنت تراجع:مهارات التذوق المبتدئ - معتمدة من المنظمة العالمية للقهوة المختصة
تقييمك
مهارات التذوق المبتدئ - معتمدة من المنظمة العالمية للقهوة المختصة