W60 قمع ترشيح هاريو

متوفر بالمتجر
SKU
4977642010086

قمع تحضير قهوة بدون الحاجة لفلاتر ورقية؟ ايه قمع W60 من هاريو يجي معه فلتر شبك ثابت واستخدام لا نهائي!

 معلومات اكثر بالاسفل + وصفات من بيت التحميص خاصة بالقمع!

تعرفوا على احدث ابتكار من هاريو، قمع الترشيح W60 ايه قريتوا صح W60 وليس V60!
جيل جديد من اقماع الترشيح بنفس مواصفات و شكل قمع الترشيح التقليدي باضلاعه الحلزونية. مرفق بمصفاة شبك بالمنتصف لتسهل عملية الأستخلاص و الأستمتاع بجميع نكهات القهوة بالتخصيص فاتحة التحميص. يمكن ترشيح القهوة باستخدام الفلتر الورقي أو باستخدام المصفاة، مثالية في الحفاظ على زيوت القهوة التي تضيف حلاوة لطعم القهوة. و لطعم خفيف و صافي أكثر استخدم المصفاة مع الفلاتر الورقية.

 

 
مزايا القمع:

  • ثلاث طرق تحضير: طريقة تحضير بفلتر قهوة ثابت لا نهائي " مصفاة شبك "، فلتر ورقي V60، دمج بين المصفاة الشبك والفلتر الورقي
  • استخلاص افضل لمحاصيل القهوة فاتحة التحميص

 

وصفة القهوة المقطرة باستخدام قمع W60:

 

• باستخدام مصفاة الشبك و الفلتر الورقي:

• الريشيو: لكل 1 قرام قهوة 16.5 مل موية بمعادلة 1:16.5


• كمية البن: 30 قرام قهوة


• كمية الماء: 500 مل


• درجة الحرارة: مابين 88 و 92 سيلسيوز


• الطحنة: متوسطة


• وقت التحضير: مابين 2:30 حتى 4:45 دقيقة


• طريقة الترشيح: عملية الترطيب تكون سريعة مع التوزيع حتى تصل 60مل ماء ثم الانتظار 35 ثانية، بعد ذلك صب الماء بشكل بطيء وهادئ ودون لمس اطراف الفلتر حتى 220مل ماء ثم الانتظار 20 ثانية، الصبة الاخيرة تصير متوزعة على شكل حلقات وتنتهي بالمنتصف حتى 220مل ماء، انتظر قليلا حتى تمتزج القهوة بعد ذلك استمتع بكوب قهوة لذيذ!


 
باستخدام مصفاة الشبك فقط:

• الريشيو: لكل 1 قرام قهوة 16.5 مل موية بمعادلة 1:16.5
• كمية البن: 20 قرام قهوة
• كمية الماء: 330 مل
• درجة الحرارة: مابين 88 و 92 سيلسيوز
• الطحنة: متوسطة
• وقت التحضير: مابين 3:20 حتى 3:30 دقيقة
• طريقة الترشيح: عملية الترطيب تكون سريعة مع التوزيع حتى تصل 50مل ماء ثم الانتظار 30 ثانية، بعد ذلك صب الماء بشكل بطيء وهادئ ودون لمس اطراف الفلتر حتى 140مل ماء ثم الانتظار 15 ثانية، الصبة الاخيرة تصير متوزعة على شكل حلقات وتنتهي بالمنتصف حتى 140مل ماء، انتظر قليلا حتى تمتزج القهوة بعد ذلك استمتع بكوب قهوة لذيذ!


 
باستخدام فلتر ورقي V60 فقط:

• الريشيو: لكل 1 قرام قهوة 16.5 مل موية بمعادلة 1:16.5
• كمية البن: 20 قرام قهوة
• كمية الماء: 330 مل
• درجة الحرارة: مابين 88 و 92 سيلسيوز
• الطحنة: متوسطة
• وقت التحضير: مابين 2:30 حتى 2:45 دقيقة
• طريقة الترشيح: عملية الترطيب تكون سريعة مع التوزيع حتى تصل 40مل ماء ثم الانتظار 30 ثانية، بعد ذلك صب الماء بشكل بطيء وهادئ ودون لمس اطراف الفلتر حتى 145مل ماء ثم الانتظار 15 ثانية، الصبة الاخيرة تصير متوزعة على شكل حلقات وتنتهي بالمنتصف حتى 145مل ماء، انتظر قليلا حتى تمتزج القهوة بعد ذلك استمتع بكوب قهوة لذيذ!

 


 
التفاصيل:

اللون: أبيض

المادة: السيراميك

السعه: من 1 الى 4 أكواب

اكتب رأيك
أنت تراجع: W60 قمع ترشيح هاريو
تقييمك
W60 قمع ترشيح هاريو