اثيوبيا شالو العضوية
قهوة عضوية جديدة لدى محمصة بيت التحميص .. تجربة جميلة لكل من يبحث عن قهوة كلاسيكية من كلاسيكيات اثيوبيا.
المزارع: مزرعة هيروت
المنطقة: يرغاتشيفي، منطقة جيديو، اثيوبيا
الارتفاع: 2100 متر فوق سطح البحر
المعالجة: مجففة
الفصيلة: الفصائل المتوارثة
الايحاءات: فانيلا، بندق، كرز
منطقة يرغاشتيفي من اثيوبيا اصبحت غير غريبة على السعوديين، حيث حازت على رضا واعجابنا بتقديمها لمحاصيل اثيوبية رائعة، ذات جودة عالية، ولذيذة!
هذه المرة يصلنا هذا المحصول من المزارعة هيروت، واللي معنى اسمها بالأثيوبي " هدية "، هذا المحصول يتجسد فيه كل ما عرف عن منطقة يرغاشتيفي، حيث يظهر فيه كامل ارث وثقافة دولة اثيوبيا.
المزارعة هيروت، هي مزارعة ذو شغف عالي في هذه الحرفة، حيث تهتم بالطرق التقليدية والمستدامة في عملية الزراعة، لضمان حصول كل حصاد من محاصيل القهوة على الجودة والرعاية والاحترام الأمثل. هيروت أيضا تهتم بالممارسات الصديقة للبيئة، حيث تقدم ارشاد عن التنوع البيئي وتدعم التجارة العادلة.
يتم معالجة هذا النوع من القهوة باستخدام طريقة طبيعية (التجفيف). في هذه العملية، تُنشر حبوب القهوة الناضجة تحت أشعة الشمس لتجف وهي لا تزال محتفظة بثمرة الكرز كاملة، مما يسمح للحبوب بامتصاص النكهات الحلوة والمعقدة للكرز. تساهم هذه الطريقة في إبراز الطابع الفريد للقهوة، مع التركيز على خصائصها الفاكهية والعطرية.
لذا استمتع بهذا المحصول وتجربته الفريدة..


قهوة عضوية جديدة لدى محمصة بيت التحميص .. تجربة جميلة لكل من يبحث عن قهوة كلاسيكية من كلاسيكيات اثيوبيا.
المزارع: مزرعة هيروت
المنطقة: يرغاتشيفي، منطقة جيديو، اثيوبيا
الارتفاع: 2100 متر فوق سطح البحر
المعالجة: مجففة
الفصيلة: الفصائل المتوارثة
الايحاءات: فانيلا، بندق، كرز
منطقة يرغاشتيفي من اثيوبيا اصبحت غير غريبة على السعوديين، حيث حازت على رضا واعجابنا بتقديمها لمحاصيل اثيوبية رائعة، ذات جودة عالية، ولذيذة!
هذه المرة يصلنا هذا المحصول من المزارعة هيروت، واللي معنى اسمها بالأثيوبي " هدية "، هذا المحصول يتجسد فيه كل ما عرف عن منطقة يرغاشتيفي، حيث يظهر فيه كامل ارث وثقافة دولة اثيوبيا.
المزارعة هيروت، هي مزارعة ذو شغف عالي في هذه الحرفة، حيث تهتم بالطرق التقليدية والمستدامة في عملية الزراعة، لضمان حصول كل حصاد من محاصيل القهوة على الجودة والرعاية والاحترام الأمثل. هيروت أيضا تهتم بالممارسات الصديقة للبيئة، حيث تقدم ارشاد عن التنوع البيئي وتدعم التجارة العادلة.
يتم معالجة هذا النوع من القهوة باستخدام طريقة طبيعية (التجفيف). في هذه العملية، تُنشر حبوب القهوة الناضجة تحت أشعة الشمس لتجف وهي لا تزال محتفظة بثمرة الكرز كاملة، مما يسمح للحبوب بامتصاص النكهات الحلوة والمعقدة للكرز. تساهم هذه الطريقة في إبراز الطابع الفريد للقهوة، مع التركيز على خصائصها الفاكهية والعطرية.
لذا استمتع بهذا المحصول وتجربته الفريدة..
Validate your login
تسجيل الدخول
انشاء حساب جديد