السلفادور لا ترينيداد
السلفادور لا ترينيداد هي قهوة كلاسيكية مناسبة لبدأ يومك و الصباح ، مناسبة لتحضير القهوة المقطرة و الاسبريسو سادة
السلفادور لا ترينيداد هي قهوة كلاسيكية مناسبة لبدأ يومك و الصباح ، مناسبة لتحضير القهوة المقطرة و الاسبريسو
المزارع و المزرعة: ترينداد – ماريو اسوتا و عائلته
المنطقة: ابانيكا ، أهواتشابان ، السلفادور
الارتفاع: 1500 متر فوق سطح البحر
طريقة المعالجة: مجففة
الفصيلة: بوربون ، بكامارا
الايحاءات: شوكولاتة ، برقوق ، عنب
السلفادور و القهوة ثنائي رائع و متجانس ، لدرجة ان الأكثرية من السكان لأكثر من اربع اجيال يعلمون طرق زراعة و تحضير و اساسيات التعامل مع القهوة ! هذه المعرفة اتاحت لهم حرية التعامل مع القهوة المختصة حيث يجمعون بين الخبرة و الابتكار. هذي هي القضية مع محصولنا اليوم حيث يأتيكم من محطة " ال كارمين " محطة معنية بمعالجة القهوة بطرق مختلفة ثم تجفف بعناية على اسرة مرتفعة.
فرناندو الفارو يعتبر من الجيل الرابع من عائلته في الاعتناء بالمزرعة ، يعمل الفارو بكل جهد حيث يقوم باستلام محاصيل كثيرة من مناطق مختلفة في السلفادور بعدها يقوم بتجربتها بعامل الخبرة و احدث تقنيات جلسات التذوق حتى يستطيع اختيار افضل طريقة معالجة للقهوة ، وهذا ما يحدث بالضبط مع محصول ترينداد التي تزرع على مزرعة مساحتها 50 فدان ، حيث اختار لها طريقة المعالجة المجففة.
من خلال سنوات الخبرة ، يعرف الفارو أن هذه القهوة تستجيب بشكل جيد للغاية لمعالجتها بشكل مجفف ، كما توفر الطريقة أيضًا قدرًا هائلاً من موارد المياه ، وهو أمر جيد للبيئة. أثناء الحصاد ، يتم تخصيص قدر كبير من العناية والتركيز لقطف أفضل أنواع كرز البن وتقديمها إلى " ال كارمين " حيث يتم وضعها على أسرة مرتفعة ويتم تقليبها بانتظام لأكثر من 25 يومًا لضمان تجفيفها بشكل متساوٍ.
Validate your login
تسجيل الدخول
انشاء حساب جديد