السلفادور لا ترينيداد

متوفر بالمتجر
SKU
6287030601665

السلفادور لا ترينيداد هي قهوة كلاسيكية مناسبة لبدأ يومك و الصباح ، مناسبة لتحضير القهوة المقطرة و الاسبريسو سادة

السلفادور لا ترينيداد هي قهوة كلاسيكية مناسبة لبدأ يومك و الصباح ، مناسبة لتحضير القهوة المقطرة و الاسبريسو

 

المزارع و المزرعة: ترينداد – ماريو اسوتا و عائلته

المنطقة: ابانيكا ، أهواتشابان ، السلفادور

الارتفاع: 1500 متر فوق سطح البحر

طريقة المعالجة: مجففة

الفصيلة: بوربون ، بكامارا

الايحاءات: شوكولاتة ، برقوق ، عنب

 

السلفادور و القهوة ثنائي رائع و متجانس ، لدرجة ان الأكثرية من السكان لأكثر من اربع اجيال يعلمون طرق زراعة و تحضير و اساسيات التعامل مع القهوة ! هذه المعرفة اتاحت لهم حرية التعامل مع القهوة المختصة حيث يجمعون بين الخبرة و الابتكار. هذي هي القضية مع محصولنا اليوم حيث يأتيكم من محطة " ال كارمين " محطة معنية بمعالجة القهوة بطرق مختلفة ثم تجفف بعناية على اسرة مرتفعة.

 

فرناندو الفارو يعتبر من الجيل الرابع من عائلته في الاعتناء بالمزرعة ، يعمل الفارو بكل جهد حيث يقوم باستلام محاصيل كثيرة من مناطق مختلفة في السلفادور بعدها يقوم بتجربتها بعامل الخبرة و احدث تقنيات جلسات التذوق حتى يستطيع اختيار افضل طريقة معالجة للقهوة ، وهذا ما يحدث بالضبط مع محصول ترينداد التي تزرع على مزرعة مساحتها 50 فدان ، حيث اختار لها طريقة المعالجة المجففة.

 

من خلال سنوات الخبرة ، يعرف الفارو أن هذه القهوة تستجيب بشكل جيد للغاية لمعالجتها بشكل مجفف ، كما توفر الطريقة أيضًا قدرًا هائلاً من موارد المياه ، وهو أمر جيد للبيئة. أثناء الحصاد ، يتم تخصيص قدر كبير من العناية والتركيز لقطف أفضل أنواع كرز البن وتقديمها إلى " ال كارمين " حيث يتم وضعها على أسرة مرتفعة ويتم تقليبها بانتظام لأكثر من 25 يومًا لضمان تجفيفها بشكل متساوٍ.

اكتب رأيك
فقط الاعضاء المسجلين يمكنهم كتابة تقييمات. الرجاء تسجيل الدخول أو إنشاء حساب جديد
السلفادور لا ترينيداد
Back to Top