السلفادور كارلوس

متوفر بالمتجر
SKU
6287030603652

محصول جديد من المزارعين المحبوبين الاخوان الثلاثة مينديز ، مناسبة تحديدا لعشاق الاسبريسو ومشروبات الحليب ومناسبة ايضا للفلتر

محصول جديد من المزارعين المحبوبين الاخوان الثلاثة مينديز ، مناسبة تحديدا لعشاق الاسبريسو ومشروبات الحليب ومناسبة ايضا للفلتر

 

المزارع: لوس تريس بوتروس، ثلاثة أخوان من عائلة مينديز.

المنطقة: كونسبسيون دي أتاكو، أهواتشابان، غرب السلفادور

الارتفاع: تصل الى 1850 متر عن سطح البحر

طريقة المعالجة: مجففة

الفصيلة: ريد بوربون

الايحاءات: خوخ ، أناناس ، مشمش ، برقوق

 

نلتقي سنويا بالإخوة مينديز في رحلاتنا لاستكشاف مزارع القهوة ومزارعيها وقصصهم حول العالم ونحكي لكم فيها قصة حصيلة رحلة انتقاء، كان آخر لقاء لنا معهم في السلفادور أثناء مشاركة بيت التحميص في إلقاء كلمة عن القهوة السعودية والقهوة المختصة في الشرق الأوسط ضمن مؤتمر مزارعين ورواد تحميص القهوة، ونزداد عاما بعد عام برغبتنا للعمل مع الإخوة الثلاثة ومحاصيلهم المميزة، لحين أن توفقنا بكامل محصول هذه الفصيلة الاستثنائية " ريد بوربون "، والتي انتقتها مؤسسة أبحاث القهوة السلفادورية ( بروكافيه ).

 

تعني تريس بوتروس بالإسبانية " الخيول الثلاثة "، إشارة الى الإخوة الثلاثة ، ويدير المزرعة اليوم كارلوس وجيراردو وعائلاتهم. توجت محاصيل الأخوين بعدة جوائز منها كأس النخبة لعدة أعوام وجوائز أفضل محاصيل السلفادور وجائزة "القهوة الرئاسية"، ويهتم أفراد المزرعة بالبيئة عبر نظام ري يقوم بتجميع مياه الأمطار للتأكد من وجود ري مستمر للمزرعة، وزراعة القهوة تحت ظل الأشجار في هذه الغابة المحمية، مع توفير محاصيل أخرى كالبرتقال والأفوكادو والمانجو التي تساهم في توفير مصادر دخل إضافية للمزرعة وتساهم في تنوع مصادر الغذاء للعالمين فيها، كما يتم تشغيل المزرعة ومساكنها باستخدام الطاقة الشمسية للمساهمة في الحفاظ على البيئة

 

ولأن تجاربنا مع العديد من محاصيل السلفادور تعطينا نتائجا استثنائية في تحضير الإسبريسو، اخترنا وصفة تحميص تتماشى مع الإسبريسو بشكل فريد ينتج عنه نكهات لامعة في كوب اسبريسو تشبه الخوخ والاناناس والمشمش وأيضا تمتزج بلطف مع إضافة الحليب لمشروباته المتعدده، وتناسب للاستخدام في الترشيح بشكل أنيق ومتميز. قصتنا مع عائلة مينديز من المزرعة، لكم!



اكتب رأيك
أنت تراجع:السلفادور كارلوس
تقييمك
السلفادور كارلوس
Back to Top