كولومبيا مونتويا

متوفر بالمتجر
SKU
6287030603614

بمعالجة مجففة، تصلنا هذه القهوة من كولومبيا. محصول يناسب طرق تحضير قهوة الفلتر والاسبريسو و يعطيك كوب قهوة ذو قوام حلو و متزن.

بمعالجة مجففة، تصلنا هذه القهوة من كولومبيا. محصول يناسب طرق تحضير قهوة الفلتر والاسبريسو و يعطيك كوب قهوة ذو قوام حلو و متزن.

 

المزارع: ايلكين داريو مونتويا

المنطقة: كاسيدو ، أنتيوكيا ، كولومبيا

الارتفاع: 2100 متر فوق سطح البحر

طريقة المعالجة: مجففة وتنقيع لا هوائي

الفصيلة: كاتورا 

الايحاءات: كرز ، توت ، بطيخ ، شوكولاتة 

 

ايلكين يقوم برعاية واشراف مزرعة لا يالينا والتي تقع في منطقة أنتيوكيا في كولومبيا، يعيش فيها هو و اسرته منهم اخته التي تقوم بدور عمليات المحاسبة للمزرعة.

 

يعمل لدى ايلكين 15 مزارع ، والذي بدوره يقوم باعطائهم رواتب ومحفزات اعلى واكثر من المزارع الأخرى لتحفيزهم ، وأيضا من دور التحفيز هو العمل معهم بشكل مباشر يوميا للأشراف على الإنتاج وتحسين البنية التحتية للمزرعة عند انتاج محاصيل غير مرضية. يعمل هو وطاقمه أيضا على زراعة محاصيل اخرى مثل البرتقال والليمون للاستخدام الداخلي.

 

تقع المزرعة على ارتفاع عالي نسبيا 2100 متر فوق سطح البحر ، وتنتج المزرعة محاصيل مايكرولوت مما يعني محاصيل ذات انتاج محدود الكمية وتكون المحاصيل عادة واحدة من الثلاث الفصائل ( كاتورا ، كولومبيا ، كاستيلو ) هذا الامر يعني تحدي على ايلكين لذي يعطيها اهتمام ورعاية عالية على كل مرحلة من مراحل انتاج المحصول.

 

ايلكين يزرع المحاصيل ذات المعالجة المجففة واللاهوائية عبر تعبئة بن القهوة في أكياس وتحفظ لمدة 35 ساعة وخلال هذا المرحلة يتأكد من الاكياس لا تتعرض لحرارة عالية ولا تنقطع. بعد ذلك يقوم بوضعها على اسرة مرتفعة ويتأكد من البن ارتفاعه لا يزيد عن 1سم ، ثم يقوم بتجفيفها لمدة 20 يوم وخلال مرحلة التجفيف يقوم بتحريك البن بشكل متواصل.



اكتب رأيك
أنت تراجع:كولومبيا مونتويا
تقييمك
كولومبيا مونتويا
Back to Top