كولومبيا ويلا قيشا
ملاحظات القهوة
-
المرارة:
-
القوام:
-
الحمضية:
-
الحلاوة:
مع محمصة بيت التحميص، جربت فصيلة قيشا من دول مختفلة مثل بنما وغواتيمالا، هذي المرة نقدم لك قيشا من كولومبيا. قهوة عطرية ذات حلاوة لطيفة وحمضية معتدلة، تناسب كل طرق تحضير القهوة المقطرة ومشروبات الحليب
المزارع: أعضاء مركز إدارة سان اغوستينو
المنطقة: بلديات فلسطينو منطقة سان اغوستينو، محافظة ويلا، كولومبيا
الارتفاع: يصل الى 1800 متر فوق مستوى سطح البحر
المعالجة: مغسولة ولاهوائية
الفصيلة: قيشا
الايحاءات: الياسمين، شاي الزهور، فواكة استوائية
ويلا هي بلا شك واحدة من أشهر مناطق كولومبيا المعروفة بإنتاج أفضل مايكرولوت ( حصاد محدود الإنتاج).
لقد ساهمت سهولة الوصول الجغرافي، وكثافة السكان من المزارعين المطلعين، والغابات الدافئة وشبه
الاستوائية، والارتفاعات العالية، وتنوع المناخات الصغيرة على مدى سنوات عديدة في دعم واحدة
من أكثر المناطق المحبوبة للقهوة المختصة.
لإنتاج هذه الدفعة، تم غمر كرز القيشا الناضج فور قطفه لإزالة جميع العيوب وضمان النضوج
المتساوي. بعد الغمر، تم تخمير كرز البن 24 ساعة، بعد هذه الخطوة الأولى، تم إزالة اللب ثم تم تخميره لاهوائيًا في خزانات محكمة الإغلاق لمدة 72 ساعة.
النتيجة هي قهوة لاهوائية تتميز بتوليفة من النكهات. رائحتها عبارة عن باقة من الياسمين، بينما الطعم هو رقصة نابضة من الفواكه الاستوائية والحلاوة الخفيفة، مما يجعل كل رشفة رحلة اكتشاف جديدة.
تعتبر قهوة ويلا شهادة على شغف وتفاني مزارعي القهوة الكولومبيين. لذا، في المرة القادمة التي
تستمتع فيها بكوب قهوة من هذه القهوة، تذكر الرحلة التي قطعتها لتصل إلى كوبك، من جبال ويلا المليئة
بالضباب إلى كوبك الخاص.


مع محمصة بيت التحميص، جربت فصيلة قيشا من دول مختفلة مثل بنما وغواتيمالا، هذي المرة نقدم لك قيشا من كولومبيا. قهوة عطرية ذات حلاوة لطيفة وحمضية معتدلة، تناسب كل طرق تحضير القهوة المقطرة ومشروبات الحليب
المزارع: أعضاء مركز إدارة سان اغوستينو
المنطقة: بلديات فلسطينو منطقة سان اغوستينو، محافظة ويلا، كولومبيا
الارتفاع: يصل الى 1800 متر فوق مستوى سطح البحر
المعالجة: مغسولة ولاهوائية
الفصيلة: قيشا
الايحاءات: الياسمين، شاي الزهور، فواكة استوائية
ويلا هي بلا شك واحدة من أشهر مناطق كولومبيا المعروفة بإنتاج أفضل مايكرولوت ( حصاد محدود الإنتاج).
لقد ساهمت سهولة الوصول الجغرافي، وكثافة السكان من المزارعين المطلعين، والغابات الدافئة وشبه
الاستوائية، والارتفاعات العالية، وتنوع المناخات الصغيرة على مدى سنوات عديدة في دعم واحدة
من أكثر المناطق المحبوبة للقهوة المختصة.
لإنتاج هذه الدفعة، تم غمر كرز القيشا الناضج فور قطفه لإزالة جميع العيوب وضمان النضوج
المتساوي. بعد الغمر، تم تخمير كرز البن 24 ساعة، بعد هذه الخطوة الأولى، تم إزالة اللب ثم تم تخميره لاهوائيًا في خزانات محكمة الإغلاق لمدة 72 ساعة.
النتيجة هي قهوة لاهوائية تتميز بتوليفة من النكهات. رائحتها عبارة عن باقة من الياسمين، بينما الطعم هو رقصة نابضة من الفواكه الاستوائية والحلاوة الخفيفة، مما يجعل كل رشفة رحلة اكتشاف جديدة.
تعتبر قهوة ويلا شهادة على شغف وتفاني مزارعي القهوة الكولومبيين. لذا، في المرة القادمة التي
تستمتع فيها بكوب قهوة من هذه القهوة، تذكر الرحلة التي قطعتها لتصل إلى كوبك، من جبال ويلا المليئة
بالضباب إلى كوبك الخاص.
القهوة المقطرة
الريشو : 1:15
كمية القهوة : 20 جرام
كمية الماء : 300 مل
حرارة المياة : 91
الصبة الأولى : 50
الصبة الثانية : 130
الصبة الثالثة : 230
الصبة الرابعة : 300
الوقت المثالي لنهاية الإستخلاص 2:45
الاسبريسو
كمية القهوة : 18 جرام
كمية الإستخلاص : 36 مل
وقت الإستخلاص المثالي : 30 ثانية
كيسة | ٢٢٧ جرام |
---|
Validate your login
تسجيل الدخول
انشاء حساب جديد