في هذه الاصناف المختلفة، ينمو بداخل كل ثمرة (وتسمى كرز القهوة) حبتين بنّ متقابلتين
اما في صنف "بيبيري" فيتسبب خلل اثناء نموها بنجاح تلقيح حبة واحدة فقط بداخل الثمرة، وبالتالي حبوبها جميلة المنظر والمبرومة الشكل تنمو يتيمة داخل هذه الثمرة
ويعتقد الكثيرون ان هذا الخلل يجعل البيبيري تكتسب حلاوة تفوق الاصناف العادية الاخرى، بينما يرفض اخرون هذه الفكرة ويؤمن ان الاختلاف شكلي فقط
بغض النظر عن هذا الخلاف، نقدم لكم اليوم احد اجمل مصادر البيبيري المختلفة بشكلها الجميل!