بابوا غينيا الجديدة كميل ايستيت

اسم المزارع: كميل بلانتيشن المنطقة: قرية بانز، الهضبات الغربية، وادي واغي الارتفاع: يصل إلى 1580 متر عن سطح البحر طريقة المعالجة: مغسولة، ومجففة بالشمس الفصيلة: بلو ماونتن، تيبيكا، أروشا، كاتورا وكاتيمور اقرأ المزيد بالأسفل ..


بابوا غينيا الجديدة هي ثاني أكبر جزيرة في العالم، وتلعب دورا خجولا في القهوة المختصة بالمنطقة ولهذا تشجعنا لتسليط الضوء على هذه الجزيرة الساحرة التي تقع في المحيط الهادي، شمال أستراليا. تشتهر الجزيرة بعصفور الجنة الملكي وزهرة تحمل نفس الاسم ولهذا استوحينا شعارها من هذه الزهرة الفاتنة.
أسس الأسترالي بوبي غيبس مزرعة كميل في العام 1974 ويمتلكها الان عشائر محلية تشكل قبيلة أوباي أكبرها. يدير المزرعة كفاءات عالمية بخبرات في معالجة القهوة وتحت إداراتهم 430 يد عاملة، يمنحون هم وعوائلهم وأطفالهم إقامة وإعالة صحية وتعليمية.
تقع المزرعة بجانب نهر كميل، ولهذا سميت عليه، وهو نهر جاري بماء عذب من الجبال المحيطة يستخدم لغسل هذه القهوة، كما تقوم هذه المزرعة بإعادة استخدام قشور القهوة كسماد طبيعي وإعادة استخدام الماء لأغراض أخرى وهذه بعض الطرق التي تميز مزرعة كميل من الناحية البيئية.
نكهات هذه القهوة سلسة وغير صارخة، مناسبة لعشاق القهوة الهادئة، لطيفة ومناسبة كقهوة صباح يومية.
تغلف بعد إزالة القشور في أكياس حفظ مخصصة قبل تعليبها في أخياش مخصصة.
مناسبة للقهوة بالترشيح، او التنقيع كأداة ايروبريس أو كافلانو كومباكت

التوفر : غير متوفر
*
*
ر.س.‏ 29.40 شامل ضريبة القيمة المضافة


بابوا غينيا الجديدة هي ثاني أكبر جزيرة في العالم، وتلعب دورا خجولا في القهوة المختصة بالمنطقة ولهذا تشجعنا لتسليط الضوء على هذه الجزيرة الساحرة التي تقع في المحيط الهادي، شمال أستراليا. تشتهر الجزيرة بعصفور الجنة الملكي وزهرة تحمل نفس الاسم ولهذا استوحينا شعارها من هذه الزهرة الفاتنة.
أسس الأسترالي بوبي غيبس مزرعة كميل في العام 1974 ويمتلكها الان عشائر محلية تشكل قبيلة أوباي أكبرها. يدير المزرعة كفاءات عالمية بخبرات في معالجة القهوة وتحت إداراتهم 430 يد عاملة، يمنحون هم وعوائلهم وأطفالهم إقامة وإعالة صحية وتعليمية.
تقع المزرعة بجانب نهر كميل، ولهذا سميت عليه، وهو نهر جاري بماء عذب من الجبال المحيطة يستخدم لغسل هذه القهوة، كما تقوم هذه المزرعة بإعادة استخدام قشور القهوة كسماد طبيعي وإعادة استخدام الماء لأغراض أخرى وهذه بعض الطرق التي تميز مزرعة كميل من الناحية البيئية.
نكهات هذه القهوة سلسة وغير صارخة، مناسبة لعشاق القهوة الهادئة، لطيفة ومناسبة كقهوة صباح يومية.
تغلف بعد إزالة القشور في أكياس حفظ مخصصة قبل تعليبها في أخياش مخصصة.
مناسبة للقهوة بالترشيح، او التنقيع كأداة ايروبريس أو كافلانو كومباكت

كـتابة تقييمك
*
*
  • سيء
  • ممتاز