RSS

المنتجات الجديدة

صنع هذا الإصدار من قمع هاريو V60 تحت إشراف بطل العالم للترشيح لعام 2016 الياباني تيتسو كاسويا، حيث تم تفصيل مسار الخطوط اللولبية لجعل عملية الترشيح أبطأ قليلا للحصول على استخلاص أفضل لنكهات القهوة حتى مع استخدام درجة طحن خشنة. تعتمد وصفة تيتسو كاتسويا على معيار (أو ريشيو) 4:6 حيث أن أول 40% من عملية الترشيح تتحكم بالوزنية بين الحلاوة والحمضية، و60% المتبقية تتحكم بالقوة، ويكون تقسيم الترشيح الى 5 دفعات، كل دفعة تحتوي من الماء ما هو 3 أضعاف كمية القهوة المضافة، ويكون الوقت ما بين كل دفعة تقريبا 45 ثانية. على سبيل المثال: 20 جرام قهوة x 3 أضعاف تساوي 60 مللتر لكل دفعة، على مدى 5 دفعات ( 60 x 5 تساوي 300مللتر اجمالي الترشيح). راجعوا وصفة بطل العالم تيتسو كاسويا عبر الرابط التالي: https://www.youtube.com/watch?v=wmCW8xSWGZY مصنوع في اليابان من البورسلان لدى "أريتا" حيث يستخدم فيها وسائل "أريتا ياكي" المتداولة منذ أكثر من 400 عام التي تتبع سبل الإنتاج المبدعة اليابانية المعروفة باسم "مونوزوكوري" للدقة المتناهية في التفاصيل الصغيرة. يأتي مرفق بملعقة قياس
ر.س.‏ 95.00 شامل ضريبة القيمة المضافة