اثيوبيا أودو شاكيسو

Sorry - this product is no longer available

اسم المزارع: مزاعين غوجي شاكيسو المنطقة: محافظة قوجي، إقليم أوروميا جنوب إثيوبيا الارتفاع: يصل الى 1950 متر سطح البحر طريقة المعالجة: مجففة بالشمس الفصيلة: فصائل إيرلوم المتوارثة

نقدم لكم إثيوبيا أودو شاكيسو المجففة من بيت التحميص بتجارة مباشرة مع مركز زراعة وتصدير هذه القهوة المختصة الذي زرناه قبل ثلاثة أعوام ضمن جولة شملت مناطق متعددة لأقاليم الزراعة الشهيرة في اثيوبيا، موطن اكتشاف القهوة، حيث بوركت هذه الأراضي بوجود أشجار القهوة في الغابات والبراري.

يطبق مركز التصدير بالتنسيق مع صغار مزارعين المنطقة والمزارع المتوسطة سبل جودة زراعة وحصاد ومعالجة القهوة، ومن ثم ترسل الى أديس أبابا العاصمة حيث يتم تصفيتها وتنقيتها في المعمل الخاص باستخدام تقنيات متعددة، ينتهي فيه خط التنقية والتصنيف بمشاركة مجموعة نسائية لسحب حبوب القهوة يدويا التي لم تجتاز مستويات الجودة المطلوبة قبل تغليفها بأكياس عازلة داخل أخياش تحمل شعار بيت التحميص.

قهوة عميقة بنكهتها، قوية المذاق لعشاق القوام الواضح وبنكهات تحاكي جوز الهند والشكولاتة الداكنة مع كرزية لطيفة تتضح بعد تعتيقها لعدة أيام من تاريخ التحميص. تنتقى بعناية شديدة مما يعطيها اعلى درجات تصنيف القهوة الاثيوبية.

في معالجة هذه القهوة، يقوم مزارعي مركز أودو شاكيسو بانتقاء الكرز الناضج وتجفيفه طبيعيا على مناضد مرتفعة عن الأرض (تسمى سرائر أفريقية) لمدة تتراوح بين 18-21 يوم، مع تقليب مستمر، وتغطى القهوة بأشرعة لحمايتها من لهيب أشعة الشمس الحارقة بين 12 ظهرا الى 3 عصرا، وأيضا مجددا في الفترة المسائية للحفاظ عليها عن الامطار.

 القهوة رائعة بالترشیح وذات قوام كریمي ورغوة ذهبیة داكنة في الاسبریسو لسهولة تكوین الرسم على القهوة، شاركونا أفضل ابداعاتكم على وسائل التواصل الاجتماعي ویسعدنا تلقي مشاركاتكم .

*
*
ر.س.‏ 47.00 شامل ضريبة القيمة المضافة

نقدم لكم إثيوبيا أودو شاكيسو المجففة من بيت التحميص بتجارة مباشرة مع مركز زراعة وتصدير هذه القهوة المختصة الذي زرناه قبل ثلاثة أعوام ضمن جولة شملت مناطق متعددة لأقاليم الزراعة الشهيرة في اثيوبيا، موطن اكتشاف القهوة، حيث بوركت هذه الأراضي بوجود أشجار القهوة في الغابات والبراري.

يطبق مركز التصدير بالتنسيق مع صغار مزارعين المنطقة والمزارع المتوسطة سبل جودة زراعة وحصاد ومعالجة القهوة، ومن ثم ترسل الى أديس أبابا العاصمة حيث يتم تصفيتها وتنقيتها في المعمل الخاص باستخدام تقنيات متعددة، ينتهي فيه خط التنقية والتصنيف بمشاركة مجموعة نسائية لسحب حبوب القهوة يدويا التي لم تجتاز مستويات الجودة المطلوبة قبل تغليفها بأكياس عازلة داخل أخياش تحمل شعار بيت التحميص.

قهوة عميقة بنكهتها، قوية المذاق لعشاق القوام الواضح وبنكهات تحاكي جوز الهند والشكولاتة الداكنة مع كرزية لطيفة تتضح بعد تعتيقها لعدة أيام من تاريخ التحميص. تنتقى بعناية شديدة مما يعطيها اعلى درجات تصنيف القهوة الاثيوبية.

في معالجة هذه القهوة، يقوم مزارعي مركز أودو شاكيسو بانتقاء الكرز الناضج وتجفيفه طبيعيا على مناضد مرتفعة عن الأرض (تسمى سرائر أفريقية) لمدة تتراوح بين 18-21 يوم، مع تقليب مستمر، وتغطى القهوة بأشرعة لحمايتها من لهيب أشعة الشمس الحارقة بين 12 ظهرا الى 3 عصرا، وأيضا مجددا في الفترة المسائية للحفاظ عليها عن الامطار.

 القهوة رائعة بالترشیح وذات قوام كریمي ورغوة ذهبیة داكنة في الاسبریسو لسهولة تكوین الرسم على القهوة، شاركونا أفضل ابداعاتكم على وسائل التواصل الاجتماعي ویسعدنا تلقي مشاركاتكم .

كـتابة تقييمك
*
*
  • سيء
  • ممتاز