اثيوبيا نانسيبو المجففة

اسم المزارع: مزاعين نانسيبو بولقا. المنطقة: جنوب غرب إثيوبيا، محافظة أوروميا، آرسي الغربية الارتفاع: تصل الى 2350 متر سطح البحر طريقة المعالجة: مجففة بالشمس الفصيلة: فصائل إيرلوم المتوارثة اقرأ المزيد في الأسفل:

نقدم لكم إثيوبيا نانسيبو بولقا المجففة من بيت التحميص بتجارة مباشرة مع مركز زراعة وتصدير هذه القهوة المختصة المميزة.

افتقدنا خلال العامين الماضيين بعض خصائص نكهات القهوة من  منطقة سيدامو التي قمنا بتجربتها، وبالفعل وجدنا أن هذا المحصول يحمل في عمق نكهاته الكثير من الفرح والبهجة لما فيه من إيقاعات عذبة تعزف على أوتار الذائقة، يذكرنا هذا المحصول بأحد معروضاتنا السابقة لكم من عام 2016 وهي ايرغاتشيفي ووركا من أيدي المزارع المبدع أديسو كيداني. تتمتع نكهات هذا المحصول بطعم فاكهة البخارى (البرقوق) مع حلاوة ملحوظة وحمضية فاكهية  جذابة، وعبق وردي أنيق خصوصا بعد تعتيقها لعدة أيام من تاريخ التحميص.

يقوم مزارعي نانسيبو بولقا بانتقاء الكرز الناضج يدويا وتجفيفه طبيعيا على مناضد مرتفعة عن الأرض (تسمى سرائر أفريقية)، مع تقليب مستمر بشكل يومي، وتغطى القهوة بأشرعة لحمايتها من لهيب أشعة الشمس الحارقة، وأيضا مجددا في الفترة المسائية للحفاظ عليها عن الامطار.  تنتقى بعناية شديدة مما يعطيها اعلى درجات تصنيف القهوة الاثيوبية وتغلف بعد إزالة القشور في أكياس حفظ القهوة المختصة قبل تعليبها في أخياش تحمل شعار بيت التحميص.

مناسبة للقهوة بالترشيح والتنقيع الحار او البارد، والاسبريسو

التوفر : غير متوفر
*
*
ر.س.‏ 53.00 شامل ضريبة القيمة المضافة

نقدم لكم إثيوبيا نانسيبو بولقا المجففة من بيت التحميص بتجارة مباشرة مع مركز زراعة وتصدير هذه القهوة المختصة المميزة.

افتقدنا خلال العامين الماضيين بعض خصائص نكهات القهوة من  منطقة سيدامو التي قمنا بتجربتها، وبالفعل وجدنا أن هذا المحصول يحمل في عمق نكهاته الكثير من الفرح والبهجة لما فيه من إيقاعات عذبة تعزف على أوتار الذائقة، يذكرنا هذا المحصول بأحد معروضاتنا السابقة لكم من عام 2016 وهي ايرغاتشيفي ووركا من أيدي المزارع المبدع أديسو كيداني. تتمتع نكهات هذا المحصول بطعم فاكهة البخارى (البرقوق) مع حلاوة ملحوظة وحمضية فاكهية  جذابة، وعبق وردي أنيق خصوصا بعد تعتيقها لعدة أيام من تاريخ التحميص.

يقوم مزارعي نانسيبو بولقا بانتقاء الكرز الناضج يدويا وتجفيفه طبيعيا على مناضد مرتفعة عن الأرض (تسمى سرائر أفريقية)، مع تقليب مستمر بشكل يومي، وتغطى القهوة بأشرعة لحمايتها من لهيب أشعة الشمس الحارقة، وأيضا مجددا في الفترة المسائية للحفاظ عليها عن الامطار.  تنتقى بعناية شديدة مما يعطيها اعلى درجات تصنيف القهوة الاثيوبية وتغلف بعد إزالة القشور في أكياس حفظ القهوة المختصة قبل تعليبها في أخياش تحمل شعار بيت التحميص.

مناسبة للقهوة بالترشيح والتنقيع الحار او البارد، والاسبريسو

كـتابة تقييمك
*
*
  • سيء
  • ممتاز
التقييمات الموجودة
طعم لذيذ
استخدمها لاعداد قهوة سوداء V60 وهي المطلوبه بالنسبة لي وجايه على مزاجي، حموضه خفيفه مع نكهات فاكهية كعادة القهوة الاثيوبية الرائعة.
من: Ayman | التاريخ: 19/04/2020 01:10 م
هل كان هذا التقييم مفيداً؟ نعم لا (6/0)
خورافيه
الايحاءات فيها واضحه وجميله
من: Hothifah | التاريخ: 20/04/2020 03:54 ص
هل كان هذا التقييم مفيداً؟ نعم لا (1/0)
لذيذة جداً
طعم رائع جداً احببتها
من: نجا | التاريخ: 22/04/2020 08:56 ص
هل كان هذا التقييم مفيداً؟ نعم لا (2/0)