اثيوبيا كيديدا المجففة

اسم المزارع: مزاعين ايرغاتشيفي كيديدا. المنطقة: جنوب إثيوبيا، محافظة قيديو، إقليم ايرغاتشيفي الارتفاع: تصل الى 2300 متر سطح البحر طريقة المعالجة: مجففة بالشمس الفصيلة: فصائل إيرلوم المتوارثة

نقدم لكم إثيوبيا كيديدا المجففة من بيت التحميص بتجارة مباشرة مع مركز زراعة وتصدير هذه القهوة المختصة المميزة.

قهوة عميقة بنكهتها، تشبه نكهات الفواكه الحمراء كالفراولة والتوت وأيضا الكاكو، وعبق وردي أنيق خصوصا بعد تعتيقها لعدة أيام من تاريخ التحميص، بحمضية لطيفة تشبه العصير، غريبة النكهة لكن ليست مزعجة الغرابة. تنتقى بعناية شديدة مما يعطيها اعلى درجات تصنيف القهوة الاثيوبية.

يقوم مزارعي كيديدا بانتقاء الكرز الناضج وتجفيفه طبيعيا على مناضد مرتفعة عن الأرض (تسمى سرائر أفريقية)، مع تقليب مستمر بشكل يومي، وتغطى القهوة بأشرعة لحمايتها من لهيب أشعة الشمس الحارقة، وأيضا مجددا في الفترة المسائية للحفاظ عليها عن الامطار.

تغلف بعد إزالة القشور في أكياس حفظ القهوة المختصة قبل تعليبها في أخياش تحمل شعار بيت التحميص.

مناسبة للقهوة بالترشيح ولذوي الذائقة المتقدمة في الاسبريسو راغبي الفاكهية 

التوفر : متوفر
*
*
ر.س.‏ 49.00 شامل ضريبة القيمة المضافة

نقدم لكم إثيوبيا كيديدا المجففة من بيت التحميص بتجارة مباشرة مع مركز زراعة وتصدير هذه القهوة المختصة المميزة.

قهوة عميقة بنكهتها، تشبه نكهات الفواكه الحمراء كالفراولة والتوت وأيضا الكاكو، وعبق وردي أنيق خصوصا بعد تعتيقها لعدة أيام من تاريخ التحميص، بحمضية لطيفة تشبه العصير، غريبة النكهة لكن ليست مزعجة الغرابة. تنتقى بعناية شديدة مما يعطيها اعلى درجات تصنيف القهوة الاثيوبية.

يقوم مزارعي كيديدا بانتقاء الكرز الناضج وتجفيفه طبيعيا على مناضد مرتفعة عن الأرض (تسمى سرائر أفريقية)، مع تقليب مستمر بشكل يومي، وتغطى القهوة بأشرعة لحمايتها من لهيب أشعة الشمس الحارقة، وأيضا مجددا في الفترة المسائية للحفاظ عليها عن الامطار.

تغلف بعد إزالة القشور في أكياس حفظ القهوة المختصة قبل تعليبها في أخياش تحمل شعار بيت التحميص.

مناسبة للقهوة بالترشيح ولذوي الذائقة المتقدمة في الاسبريسو راغبي الفاكهية 

كـتابة تقييمك
*
*
  • سيء
  • ممتاز