اثيوبيا هارو سورسا المجففة

اسم المزارع: مزاعين قوجي أورومو المنطقة: جنوب إثيوبيا، هامبيلا وامينا وريدا، محافظة قوجي. الارتفاع: تصل الى 2300 متر سطح البحر طريقة المعالجة: مجففة بالشمس الفصيلة: فصائل إيرلوم المتوارثة اقرأ المزيد في الأسفل :

من مزارع تحمل بين هضباتها فخر الفوز بعدة جوائز مرموقة محلية وإقليمية مثل كأس النخبة الافريقي، نقدم لكم إثيوبيا هارو سورسا المجففة من بيت التحميص بتجارة مباشرة مع مركز زراعة وتصدير هذه القهوة المختصة المميزة برئاسة ديميسي إديما وزوجته واقايي. اكتسب ديميسي من والده خبرة زراعة القهوة وعمل على توريدها لمزاد بورصة القهوة الاثيوبية لأكثر من 25 عام وفي 2014 بدأ رحلته لتصدير القهوة مباشرة، ويهتم بعائلته بقدر اهتمامه العالي بمحاصيل القهوة المختصة.

قهوة عميقة بنكهتها، تشبه نكهات الفواكه الحمراء مثل حمضية الكرز، وعبق وردي أنيق خصوصا بعد تعتيقها لعدة أيام من تاريخ التحميص، حلاوتها الطبيعية تجعل من قوامها مليء بنكهات العصير ومستساغة للغاية دون مرارة، غريبة النكهة لكن ليست مزعجة الغرابة. تنتقى بعناية شديدة مما يعطيها اعلى درجات تصنيف القهوة الاثيوبية.

يقوم مزارعي ديميسي بانتقاء الكرز الناضج وتجفيفه طبيعيا على مناضد مرتفعة عن الأرض (تسمى سرائر أفريقية)، مع تقليب مستمر بشكل يومي، وتغطى القهوة بأشرعة لحمايتها من لهيب أشعة الشمس الحارقة، وأيضا مجددا في الفترة المسائية للحفاظ عليها عن الامطار.

تغلف بعد إزالة القشور في أكياس حفظ القهوة المختصة قبل تعليبها في أخياش تحمل شعار بيت التحميص.

مناسبة للقهوة بالترشيح ولذوي الذائقة المتقدمة في الاسبريسو راغبي الفاكهية 

 

 

التوفر : متوفر
*
*
ر.س.‏ 49.00 شامل ضريبة القيمة المضافة

من مزارع تحمل بين هضباتها فخر الفوز بعدة جوائز مرموقة محلية وإقليمية مثل كأس النخبة الافريقي، نقدم لكم إثيوبيا هارو سورسا المجففة من بيت التحميص بتجارة مباشرة مع مركز زراعة وتصدير هذه القهوة المختصة المميزة برئاسة ديميسي إديما وزوجته واقايي. اكتسب ديميسي من والده خبرة زراعة القهوة وعمل على توريدها لمزاد بورصة القهوة الاثيوبية لأكثر من 25 عام وفي 2014 بدأ رحلته لتصدير القهوة مباشرة، ويهتم بعائلته بقدر اهتمامه العالي بمحاصيل القهوة المختصة.

قهوة عميقة بنكهتها، تشبه نكهات الفواكه الحمراء مثل حمضية الكرز، وعبق وردي أنيق خصوصا بعد تعتيقها لعدة أيام من تاريخ التحميص، حلاوتها الطبيعية تجعل من قوامها مليء بنكهات العصير ومستساغة للغاية دون مرارة، غريبة النكهة لكن ليست مزعجة الغرابة. تنتقى بعناية شديدة مما يعطيها اعلى درجات تصنيف القهوة الاثيوبية.

يقوم مزارعي ديميسي بانتقاء الكرز الناضج وتجفيفه طبيعيا على مناضد مرتفعة عن الأرض (تسمى سرائر أفريقية)، مع تقليب مستمر بشكل يومي، وتغطى القهوة بأشرعة لحمايتها من لهيب أشعة الشمس الحارقة، وأيضا مجددا في الفترة المسائية للحفاظ عليها عن الامطار.

تغلف بعد إزالة القشور في أكياس حفظ القهوة المختصة قبل تعليبها في أخياش تحمل شعار بيت التحميص.

مناسبة للقهوة بالترشيح ولذوي الذائقة المتقدمة في الاسبريسو راغبي الفاكهية 

 

 

كـتابة تقييمك
*
*
  • سيء
  • ممتاز