اثيوبيا هارو سورسا المجففة

اسم المزارع: مزاعين قوجي أورومو المنطقة: جنوب إثيوبيا، هامبيلا وامينا وريدا، محافظة قوجي. الارتفاع: تصل الى 2300 متر سطح البحر طريقة المعالجة: مجففة بالشمس الفصيلة: فصائل إيرلوم المتوارثة اقرأ المزيد في الأسفل :

من مزارع تحمل بين هضباتها فخر الفوز بعدة جوائز مرموقة محلية وإقليمية مثل كأس النخبة الافريقي، نقدم لكم إثيوبيا هارو سورسا المجففة من بيت التحميص بتجارة مباشرة مع مركز زراعة وتصدير هذه القهوة المختصة المميزة برئاسة ديميسي إديما وزوجته واقايي. اكتسب ديميسي من والده خبرة زراعة القهوة وعمل على توريدها لمزاد بورصة القهوة الاثيوبية لأكثر من 25 عام وفي 2014 بدأ رحلته لتصدير القهوة مباشرة، ويهتم بعائلته بقدر اهتمامه العالي بمحاصيل القهوة المختصة.

قهوة عميقة بنكهتها، تشبه نكهات الفواكه الحمراء مثل حمضية الكرز، وعبق وردي أنيق خصوصا بعد تعتيقها لعدة أيام من تاريخ التحميص، حلاوتها الطبيعية تجعل من قوامها مليء بنكهات العصير ومستساغة للغاية دون مرارة، غريبة النكهة لكن ليست مزعجة الغرابة. تنتقى بعناية شديدة مما يعطيها اعلى درجات تصنيف القهوة الاثيوبية.

يقوم مزارعي ديميسي بانتقاء الكرز الناضج وتجفيفه طبيعيا على مناضد مرتفعة عن الأرض (تسمى سرائر أفريقية)، مع تقليب مستمر بشكل يومي، وتغطى القهوة بأشرعة لحمايتها من لهيب أشعة الشمس الحارقة، وأيضا مجددا في الفترة المسائية للحفاظ عليها عن الامطار.

تغلف بعد إزالة القشور في أكياس حفظ القهوة المختصة قبل تعليبها في أخياش تحمل شعار بيت التحميص.

مناسبة للقهوة بالترشيح ولذوي الذائقة المتقدمة في الاسبريسو راغبي الفاكهية 

 

 

التوفر : غير متوفر
*
*
ر.س.‏ 49.00 شامل ضريبة القيمة المضافة

من مزارع تحمل بين هضباتها فخر الفوز بعدة جوائز مرموقة محلية وإقليمية مثل كأس النخبة الافريقي، نقدم لكم إثيوبيا هارو سورسا المجففة من بيت التحميص بتجارة مباشرة مع مركز زراعة وتصدير هذه القهوة المختصة المميزة برئاسة ديميسي إديما وزوجته واقايي. اكتسب ديميسي من والده خبرة زراعة القهوة وعمل على توريدها لمزاد بورصة القهوة الاثيوبية لأكثر من 25 عام وفي 2014 بدأ رحلته لتصدير القهوة مباشرة، ويهتم بعائلته بقدر اهتمامه العالي بمحاصيل القهوة المختصة.

قهوة عميقة بنكهتها، تشبه نكهات الفواكه الحمراء مثل حمضية الكرز، وعبق وردي أنيق خصوصا بعد تعتيقها لعدة أيام من تاريخ التحميص، حلاوتها الطبيعية تجعل من قوامها مليء بنكهات العصير ومستساغة للغاية دون مرارة، غريبة النكهة لكن ليست مزعجة الغرابة. تنتقى بعناية شديدة مما يعطيها اعلى درجات تصنيف القهوة الاثيوبية.

يقوم مزارعي ديميسي بانتقاء الكرز الناضج وتجفيفه طبيعيا على مناضد مرتفعة عن الأرض (تسمى سرائر أفريقية)، مع تقليب مستمر بشكل يومي، وتغطى القهوة بأشرعة لحمايتها من لهيب أشعة الشمس الحارقة، وأيضا مجددا في الفترة المسائية للحفاظ عليها عن الامطار.

تغلف بعد إزالة القشور في أكياس حفظ القهوة المختصة قبل تعليبها في أخياش تحمل شعار بيت التحميص.

مناسبة للقهوة بالترشيح ولذوي الذائقة المتقدمة في الاسبريسو راغبي الفاكهية 

 

 

كـتابة تقييمك
*
*
  • سيء
  • ممتاز
التقييمات الموجودة
مذاق عجيب
رائعة بحق!
شكرًا عبدالله عثاثي.
إدمان
من: ضيف | التاريخ: 20/01/2019 02:58 م
هل كان هذا التقييم مفيداً؟ نعم لا (0/0)
AHMAD
قهوة متوازنه و لذيذه فاكهية تذكرني بنكهة الاناسورسا العام الماضي
من: ahmad | التاريخ: 23/01/2019 05:01 م
هل كان هذا التقييم مفيداً؟ نعم لا (0/0)
ممتازة جدا
جربتها مع مشروبات الاسبرسو الثقيلة مثل المكياتو
من افضل المحاصيل وتحميصها ممتاز، لي تجربه ثانية معاها
من: مشاري | التاريخ: 19/03/2019 03:03 م
هل كان هذا التقييم مفيداً؟ نعم لا (0/0)
رهيب
لأصحاب الذوق العالي
من: سمير | التاريخ: 01/05/2019 12:05 م
هل كان هذا التقييم مفيداً؟ نعم لا (0/0)