اثيوبيا غوجي المغسولة

اسم المزارع: مزارعين أوراقا وريدا المنطقة: جنوب إثيوبيا، محافظة قوجي، إقليم أوراقا ووريدا، منطقة قومورو الارتفاع: تصل الى 2200 متر عن سطح البحر طريقة المعالجة: مغسولة ومجففة تحت أشعة الشمس الفصيلة: فصائل إيرلوم المتوارثة اقرأ المزيد في الأسفل :

من أبسينيا، موطن القهوة ونقطة بدايتها، من هضبات تصل الى 2200 متر عن سطح البحر تتغنى التلال الاثيوبية بعزف إيقاعاتها الرنانة المليئة بألذ الألحان، نقدم لكم اثيوبيا غوجي المغسولة من بيت التحميص بتجارة مباشرة من أحد شركاء النجاح من مراكز التصدير الاثيوبية العائلية. 

قهوة كلاسيكية بنكهات صباحية يومية جذابة، حمضيتها اللطيفة تمتزج بتناغم مع حلاوة تشبه الفانيليا برائحة واضحة، وعبق ياسمين أنيق خصوصا بعد تعتيقها لعدة أيام من تاريخ التحميص، حلاوتها الطبيعية تجعل من قوامها ومستساغة للغاية دون حمضية مزعجة، تنتقى بعناية شديدة مما يعطيها اعلى درجات تصنيف القهوة الاثيوبية المختصة.

يقوم مزارعي أوراقا وريدا بانتقاء الكرز الناضج في فترة النهار وتقشيره في فترة المساء، وبعدها يتم تنقيع البن بقشرته الحافظة لعدة ساعات، ومن ثم يتم نقلها وتجفيفها على مناضد مرتفعة عن الأرض (تسمى سرائر أفريقية) لمدة تصل الى 21 يوما، مع تقليب مستمر بشكل يومي وتنقية إضافية، وتغطى القهوة بأشرعة ما بين الثانية عشر ظهرا الى الثالثة عصرا لحمايتها من لهيب أشعة الشمس الحارقة، وأيضا مجددا في الفترة المسائية للحفاظ عليها عن الامطار.

تغلف بعد إزالة القشور في أكياس حفظ القهوة المختصة قبل تعليبها في أخياش تحمل شعار بيت التحميص.

مناسبة للقهوة بالترشيح اليدوي او مكائن التحضير ولذوي الذائقة المتقدمة في الاسبريسو مع الحليب لراغبي الحمضية.

 

 

 

التوفر : متوفر
*
*
ر.س.‏ 35.01 شامل ضريبة القيمة المضافة

من أبسينيا، موطن القهوة ونقطة بدايتها، من هضبات تصل الى 2200 متر عن سطح البحر تتغنى التلال الاثيوبية بعزف إيقاعاتها الرنانة المليئة بألذ الألحان، نقدم لكم اثيوبيا غوجي المغسولة من بيت التحميص بتجارة مباشرة من أحد شركاء النجاح من مراكز التصدير الاثيوبية العائلية. 

قهوة كلاسيكية بنكهات صباحية يومية جذابة، حمضيتها اللطيفة تمتزج بتناغم مع حلاوة تشبه الفانيليا برائحة واضحة، وعبق ياسمين أنيق خصوصا بعد تعتيقها لعدة أيام من تاريخ التحميص، حلاوتها الطبيعية تجعل من قوامها ومستساغة للغاية دون حمضية مزعجة، تنتقى بعناية شديدة مما يعطيها اعلى درجات تصنيف القهوة الاثيوبية المختصة.

يقوم مزارعي أوراقا وريدا بانتقاء الكرز الناضج في فترة النهار وتقشيره في فترة المساء، وبعدها يتم تنقيع البن بقشرته الحافظة لعدة ساعات، ومن ثم يتم نقلها وتجفيفها على مناضد مرتفعة عن الأرض (تسمى سرائر أفريقية) لمدة تصل الى 21 يوما، مع تقليب مستمر بشكل يومي وتنقية إضافية، وتغطى القهوة بأشرعة ما بين الثانية عشر ظهرا الى الثالثة عصرا لحمايتها من لهيب أشعة الشمس الحارقة، وأيضا مجددا في الفترة المسائية للحفاظ عليها عن الامطار.

تغلف بعد إزالة القشور في أكياس حفظ القهوة المختصة قبل تعليبها في أخياش تحمل شعار بيت التحميص.

مناسبة للقهوة بالترشيح اليدوي او مكائن التحضير ولذوي الذائقة المتقدمة في الاسبريسو مع الحليب لراغبي الحمضية.

 

 

 

كـتابة تقييمك
*
*
  • سيء
  • ممتاز