كوستاريكا لا إيسبرانزا فاميليا مونجي المجففة

اسم المزارع: رودولفو و غوستافو مونجي المنطقة: لا إيسبرانزا دي تارازو، سان خوسيه، كوستاريكا الارتفاع: يصل الى 1700 متر عن سطح البحر طريقة المعالجة: مجففة طبيعيا على سرائر مرتفعة بداخل حجرات مغلقة الفصيلة: كاتورا، كاتواي اقرأ المزيد في الأسفل :

قهوتنا الجديدة المجففة طبيعيا من مزرعة لا إيسبرانزا فاميليا مونجي التي يمتلكها ويديرها رودولفو وابنه غوستافو مونجي والتي تقع في اسبرانزا التابعة لمحافظة سان خوسيه جنوب كوستاريكا. تمتلك عائلة العم رودولفو مونجي خبرة 40 عام في زراعة القهوة بهذه المنطقة، ويستثمرون بشكل كبير في مجتمعهم المحيط حيث تقام فعاليات اجتماعية وتعليمية وخيرية متعددة برعاية العائلة.

تبلغ مساحة المزرعة 5 فدادين فقط ومع ذلك فإن العائلة تستفيد بشكل متنوع من زراعة محاصيل مختلفة منها الليمون والبرتقال والمانجو والجوافة والموز وموز الجنة.

في مزرعة لا إيسبرانزا فاميليا مونجي ينتقى الكرز الناضج ويتم تجفيفه طبيعيا لعدة أسابيع مع تقليب مستمر بشكل يومي لتناسق أكثر.

وبحكم أن هذه القهوة مجففة، تتمتع نكهاتها بكرزية لطيفة مع حمضية ليمون وحلاوة معتدلة. تتطور نكهات هذه القهوة خلال أيام من تاريخ التحميص ولهذا نقترح تجربتها بعد أكثر من أسبوع من تحميصها وطحنها مباشرة قبل التحضير.  

تغلف بعد إزالة القشور في أكياس حفظ القهوة المختصة قبل تعليبها في أخياش.

مناسبة للقهوة بالترشيح او التنقيع مثل كافلانو كومباكت وايروبريس والتحضير البارد، أو مع الحليب نظرا لقوامها الواضح مناسبة لكوب كورتادو مميز.

التوفر : متوفر
*
*
ر.س.‏ 43.00 شامل ضريبة القيمة المضافة

قهوتنا الجديدة المجففة طبيعيا من مزرعة لا إيسبرانزا فاميليا مونجي التي يمتلكها ويديرها رودولفو وابنه غوستافو مونجي والتي تقع في اسبرانزا التابعة لمحافظة سان خوسيه جنوب كوستاريكا. تمتلك عائلة العم رودولفو مونجي خبرة 40 عام في زراعة القهوة بهذه المنطقة، ويستثمرون بشكل كبير في مجتمعهم المحيط حيث تقام فعاليات اجتماعية وتعليمية وخيرية متعددة برعاية العائلة.

تبلغ مساحة المزرعة 5 فدادين فقط ومع ذلك فإن العائلة تستفيد بشكل متنوع من زراعة محاصيل مختلفة منها الليمون والبرتقال والمانجو والجوافة والموز وموز الجنة.

في مزرعة لا إيسبرانزا فاميليا مونجي ينتقى الكرز الناضج ويتم تجفيفه طبيعيا لعدة أسابيع مع تقليب مستمر بشكل يومي لتناسق أكثر.

وبحكم أن هذه القهوة مجففة، تتمتع نكهاتها بكرزية لطيفة مع حمضية ليمون وحلاوة معتدلة. تتطور نكهات هذه القهوة خلال أيام من تاريخ التحميص ولهذا نقترح تجربتها بعد أكثر من أسبوع من تحميصها وطحنها مباشرة قبل التحضير.  

تغلف بعد إزالة القشور في أكياس حفظ القهوة المختصة قبل تعليبها في أخياش.

مناسبة للقهوة بالترشيح او التنقيع مثل كافلانو كومباكت وايروبريس والتحضير البارد، أو مع الحليب نظرا لقوامها الواضح مناسبة لكوب كورتادو مميز.

كـتابة تقييمك
*
*
  • سيء
  • ممتاز