كولومبيا فابيان أوربانو العسلية

اسم المزارع: فابيان أوربانو المنطقة: قرية لا لوما، بلدية ايل تابلون دي قوميز، إدارة نارينيو، كولومبيا. الارتفاع: 2200 متر سطح البحر طريقة المعالجة: تقشير طبيعي (عسلية) ومجففة طبيعيا على سرائر مرتفعة تحت أشعة الشمس. الفصيلة: كاستيجو .. اقرأ المزيد في الأسفل :

يحيط بهذه المزرعة بركان "دونيا هوانا" من الشمال وبركان "غاليراس" من الجنوب مما يجعل التركيبة المعدنية لأرضها غني جدا، وتقع إدارة نارينيو مباشرة بالقرب من خط الاستواء مما يعرض كرز القهوة إلى أشعة الشمس مباشرة وباستمرار ولكن مع الارتفاع العالي جدا لزراعة هذه القهوة يؤثر هذا المناخ البارد والفريد من نوعه على مستوى نضوج القهوة.

يزرع فابيان هذه القهوة بنكهتها الحمضية الصريحة التي تجمع بين حمضية الفواكه الحمراء والحمضيات في مزرعة صغيرة جدا تشكل تقريبا نصف مساحة المزرعة فقط، وهي 12 فدان بالإجمال، ويستخدم مركز معالجة القهوة الصغير التابع له مما يعطيه الفرصة لتقشير، وتخمير، وتجفيف القهوة بالطريقة العسلية بشكل دقيق جدا.

في طريقة المعالجة العسلية يتم تجفيف القهوة بعد إزالة الكرز وهي لازالت تحتفظ بالطبقة الشفافة التي تشبه العسل بقوامها ونكهتها، حيث سبق وان شاركنا معكم في زياراتنا الى مزارع القهوة في كل من أمريكا الوسطى وإفريقيا واندونيسيا والهند عن طرق المعالجة المختلفة لكل قهوة والنكهات التي تتمتع بها كل طريقة 

تغلف بعد إزالة القشور في أكياس حفظ القهوة المختصة قبل تعليبها في أخياش مناسبة للقهوة بالترشيح او التنقيع مثل كافلانو كومباكت وايروبريس.

 

 

التوفر : متوفر
*
*
ر.س.‏ 43.00 شامل ضريبة القيمة المضافة

يحيط بهذه المزرعة بركان "دونيا هوانا" من الشمال وبركان "غاليراس" من الجنوب مما يجعل التركيبة المعدنية لأرضها غني جدا، وتقع إدارة نارينيو مباشرة بالقرب من خط الاستواء مما يعرض كرز القهوة إلى أشعة الشمس مباشرة وباستمرار ولكن مع الارتفاع العالي جدا لزراعة هذه القهوة يؤثر هذا المناخ البارد والفريد من نوعه على مستوى نضوج القهوة.

يزرع فابيان هذه القهوة بنكهتها الحمضية الصريحة التي تجمع بين حمضية الفواكه الحمراء والحمضيات في مزرعة صغيرة جدا تشكل تقريبا نصف مساحة المزرعة فقط، وهي 12 فدان بالإجمال، ويستخدم مركز معالجة القهوة الصغير التابع له مما يعطيه الفرصة لتقشير، وتخمير، وتجفيف القهوة بالطريقة العسلية بشكل دقيق جدا.

في طريقة المعالجة العسلية يتم تجفيف القهوة بعد إزالة الكرز وهي لازالت تحتفظ بالطبقة الشفافة التي تشبه العسل بقوامها ونكهتها، حيث سبق وان شاركنا معكم في زياراتنا الى مزارع القهوة في كل من أمريكا الوسطى وإفريقيا واندونيسيا والهند عن طرق المعالجة المختلفة لكل قهوة والنكهات التي تتمتع بها كل طريقة 

تغلف بعد إزالة القشور في أكياس حفظ القهوة المختصة قبل تعليبها في أخياش مناسبة للقهوة بالترشيح او التنقيع مثل كافلانو كومباكت وايروبريس.

 

 

كـتابة تقييمك
*
*
  • سيء
  • ممتاز