333 دارك

متوفر بالمتجر
SKU
6287030600408

عاد لكم من جديد ! المزيج المحبوب مزيج 333 دارك.

 

معلومات اكثر بالاسفل

رجع لكم محصول القهوة المحبوب مزيج 333 دارك ، استمتع بتجربة فريدة من بيت التحميص عبر جمع ثلاث محاصيل قهوة اثيوبية بقوام غني و حمصة غامقة ، مناسبة للقهوة بالترشيح اليدوي او مكائن التحضير ولذيذة في الاسبريسو مع الحليب لراغبي القوام الواضح مع نكهات شوكولاتة جذابة بتناغم مع الحليب.

المزارع: مزارعين كوتشيري، قوتيتي، وتشيلتشيلي.

المنطقة: جنوب إثيوبيا، محافظات أوراقا وقيديب، وكوتشيري

الارتفاع: تصل الى 2300 متر عن سطح البحر

طريقة المعالجة: مزيج مجففة ومغسولة

الفصيلة: فصائل إيرلوم المتوارثة

تظهر القهوة داكنة التحميص بشكل خجول في مجال القهوة المختصة، ولكن تبقى نكهاتها العميقة القوية التي تحاكي الكاكاو مع المخبوزات الفرنسية المحمصة والمكرملة لكوب مليء بالصمود والثبات كل ما يحتاجه صباح مليء بالبهجة والاشراقة. ولهذا اخترنا لكم تشكيلة من محاصيلنا الاثيوبية المجففة والمغسولة لتوليفة مليئة بعمق النكهة، تتكون هذه الخلطة من 3 مناطق إثيوبية عريقة ومراكز تعاونية لغسل وتجفيف القهوة وهي كوتشيري، تشيلتشيلي، وآنا سورسا بتقسيم متساوي وتركيبة 33.3 بالمائة من كل نوع، ولهذا المزيج القوي اخترنا اسم 333 دارك لصباحاتكم المشرقة وبالأخص مع قرب فترة الشتاء.

يقوم مزارعي المناطق بانتقاء الكرز الناضج في فترة النهار وتقشيره في فترة المساء، وبعدها يتم تنقيع البن بقشرته الحافظة لعدة ساعات، ومن ثم يتم نقلها وتجفيفها على مناضد مرتفعة عن الأرض (تسمى سرائر أفريقية) لمدة تصل الى 21 يوما، أو للقهوة بالمعالجة المجففة يتم قطفها وتجفيفها مباشرة بدون تقشير، مع تقليب مستمر بشكل يومي وتنقية إضافية، وتغطى القهوة بأشرعة ما بين الثانية عشر ظهرا الى الثالثة عصرا لحمايتها من لهيب أشعة الشمس الحارقة، وأيضا مجددا في الفترة المسائية للحفاظ عليها عن الامطار.

تغلف بعد إزالة القشور في أكياس حفظ القهوة المختصة قبل تعليبها في أخياش تحمل شعار بيت التحميص.

 مناسبة للقهوة بالترشيح اليدوي او مكائن التحضير ولذيذة في الاسبريسو مع الحليب لراغبي القوام الواضح مع نكهات شكولاتة جذابة بتناغم مع الحليب.

تنوية:من خصائص القهوة داكنة التحميص بطبيعتها وجود زيوت واضحة علئ سطح البن، وتزيد بالاخص بعد عدة ايام من تاريخ التحميص، والزيوت تتواجد بشكل طبيعي في القهوة وتظهر علئ السطح اذا تم تحميصها بدرجة داكنة

 

اكتب رأيك
أنت تراجع:333 دارك
تقييمك
333 دارك
Back to Top